Chat manager, переводчик в брачное агентство в Киев

Hey, what’s up!

Cегодня только коротко и по существу. Уверен кухня тебе знакома, поэтому пояснять суть вакансии не буду, но знай, мы ищем сотрудника с опытом от 3-х месяцев и более.

Ну вот, раз уж ты перешел к этой строке, у тебя есть скилл, а я готов его высоко оплачивать, поэтому слушай внимательно.

Детали:

1. З/П до 45%, выплата строго 25-го числа (ты не платишь комиссии за перевод и прочее, можешь получать в $). Тут всё просто, твой % зависит от баланса. Чем выше баланс — тем выше процент.

2. Ты зарабатываешь со встреч. Если договорился с мужчиной на сайте о встрече и он приехал, за факт встречи ты получаешь 400−1000$ (за каждую).

3. Первый cash ты получишь на 7-й день работы с нами.

4. График. Шестидневка, рабочая смена 7+ часов в вечернее и ночное время, выходной — выбираешь сам.

5. Ты можешь работать как на 1 так и на 2−3 анкетах. Анкета новая или нет — выбирать тебе. Но когда ты поднимешь её до хорошего баланса «Я тєбе мамай клянусь», никто её у тебя не заберёт!

Условия работы: Ехать в офис тебе не нужно! Работай дома, в баре, на даче, в Таиланде, да где угодно, меня интересует только твой результат.

Алгоритм стандартный: Зашел на анкету, пообщался с клиентами, заработал свои «кровные», загордился собой, пошёл спать — всё.

Сайты: Ты в праве выбирать сам, куда душа пожелает, сейчас идет набор на: PrimeDate, Jump4love, Romancecompass.

И еще одно, если ты работал на том же Jump4love и у тебя не получилось, прошу избавь меня от рассказов о том, что там нет денег, потому что они там есть и мы их наблюдаем изо дня в день. Зависит всё не от сайта, а от your skills. А skills у нас на уровне, научим и тебя если понадобится.

Давай не будем заниматься танцами с бубном, подавать резюме, рассматривать кандидатуры, и отбирать друг у друга время. Ниже у тебя есть Telegram, просто возьми напиши в сообщении, что ты с опытом и добавь на какой платформе!

Телеграм: @W_M_Agency